Política de Privacidad de GAIN

 

La presente política de privacidad está redactada conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (RGPD) así como a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), en aquella parte no desplazada por el RGPD. Gestión de Áreas Industriales by Romina Moya, S.L. informa al Usuario que los sitios web www.gaindustriales.com y derivados (en adelante sitios web) de la existencia de un registro de actividades de tratamiento de datos personales donde se recopila, utiliza, comparte y protege la información que pudiera obtener Gestión de Áreas Industriales by Romina Moya, S.L.
 
Política de Protección de Datos Personales
 
Cláusula informativa Normativa de Privacidad
 
De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (RGPD), así como del resto de Normativa de Privacidad vigente, le informamos que a sus datos de carácter personal le serán aplicadas las medidas de seguridad suficientes exigidas por la Ley. Los datos recabados, se conservan con la finalidad de poder atender los compromisos derivados de la relación, por los plazos estipulados en la hoja informativa de política de privacidad.
 
Así mismo, le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad, supresión de los datos, así como los de limitación y oposición a su tratamiento, mediante la remisión de correo electrónico a gain@gaindustriales.com acompañado de la documentación e información acreditativa de su identidad o de la de sus representados o bien, si lo prefiere puede dirigirse por escrito a Gestión de Áreas Industriales by Romina Moya, S.L. con CIF B-40596827, con domicilio en Calle Alcácer 4, Puerta 15 46470 Albal (Valencia), referenciando: “ejercicio de derechos”.
 
Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, y que usted se compromete a notificarnos cualquier variación.
 
Le solicitamos lea detenidamente la información adjunta y lleve a cabo la acción de aceptar o no, las condiciones de la política de privacidad.
 
Antes de ceder sus datos de carácter personal, debe leer la información sobre protección de datos que se presenta a continuación.
 
 
INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE RÉGIMEN DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
  Información básica (o en primera capa) Información adicional (o en segunda capa)
Responsable del tratamiento Gestión de Áreas Industriales by Romina Moya, S.L. Gestión de Áreas Industriales by Romina Moya, S.L., con CIF B-40596827, con domicilio en Calle Alcácer 4, Puerta 15 46470 Albal (Valencia), Teléfono 633761977, email: gain@gaindustriales.com
Finalidad del tratamiento Facilitar información al interesado tras haber manifestado su interés en la recepción de información de nuestros productos y servicios Los datos facilitados serán tratados con la finalidad de atender sus consultas y remitirle información relacionada que pueda ser de su interés. Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que expire el plazo legal del cumplimiento de las normativas tributarias, sectoriales y contables
Legitimación del tratamiento Consentimiento del interesado Tras haber manifestado su interés en la recepción de información de nuestros servicios, la base legal para el tratamiento de sus datos personales es su consentimiento para remitirle información adecuada a las necesidades que nos ha comunicado Le informamos que la comunicación de datos personales es un requisito necesario para facilitarle información que nos ha solicitado
Destinatarios de cesiones o transferencias No se prevé la cesión de datos a terceros, salvo obligación legal. No se realizarán transferencias de datos a terceros países, salvo obligación legal  
Derechos de los interesados Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad, supresión de los datos, así como los de limitación y oposición a su tratamiento, como se explica en la información adicional Mediante la remisión de correo electrónico a gain@gaindustriales.com, acompañado de la documentación e información acreditativa de su identidad o de la de sus representados o bien, si lo prefiere puede dirigirse por escrito a Gestión de Áreas Industriales by Romina Moya, S.L., en Calle Alcácer 4, Puerta 15 46470 Albal (Valencia), referenciando: “ejercicio de derechos” Si considera que el propio tratamiento o bien alguna de las fases del mismo, no se ajusta a la Normativa de Privacidad vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control a través de la web agpd.es
Procedencia de los datos Interesado o su representante legal Los datos objeto de tratamiento provienen del formulario que ha rellenado a través del dominio www.gaindustriales.com Entendemos que los mismos provienen de su titular o de su representante legal
En ocasiones, y por razón de nuestra actividad, Gestión de Áreas Industriales by Romina Moya, S.L. va a tratar datos de carácter personal. En los siguientes apartados damos respuesta a algunas de las preguntas que pueden surgir en relación a cómo se tratan dichos datos, y a cuáles son los compromisos que Gestión de Áreas Industriales by Romina Moya, S.L. a la hora de acceder, almacenar y disponer de la información que eventualmente pueda recabarse.
 
¿QUÉ NORMATIVA SE APLICA AL TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL?
 
Nuestra actividad se rige por el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), que es el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, y desplaza a aquellas partes de la nacional que entren en conflicto con el mismo.
 
 
¿CÓMO PUEDE CONTACTAR CON EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES?
 
Puede contactar con Gestión de Áreas Industriales by Romina Moya, S.L.  con CIF B-40596827, con domicilio en Calle Alcácer 4, Puerta 15 46470 Albal (Valencia).
 
También puede contactar con su Responsable de Protección de datos a través del siguiente correo electrónico: gain@gaindustriales.com
 
¿CUÁNDO, POR QUÉ, QUIÉN, CÓMO, PARA QUÉ Y DURANTE CUÁNTO TIEMPO SE TRATAN LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO WEB?
 
¿Cuándo y por qué? Se puede navegar en la página sin necesidad de facilitar datos de carácter personal, pero en algunos casos esta información es necesaria para proporcionarle la información que se solicita.
 
Si se necesita recabar datos personales, estos serán tratados, según la política expuesta en el presente aviso legal.
 
¿Quién recaba sus datos? La recogida y tratamiento de los datos de carácter personal, se llevan a cabo por Gestión de Áreas Industriales by Romina Moya, S.L.
 
Finalidad Los datos personales que se solicitan, serán tratados para responder consultas, solicitudes de servicio o bien de ampliación de información general o de servicios.
 
¿A quién se dirigen nuestros servicios? Todos nuestros servicios se dirigen a mayores de 14 años, por lo que, aunque la página no muestre material no apropiado, si eres menor te rogamos no rellenes el formulario de contacto.
 
¿Cómo se tratan sus datos? Gestión de Áreas Industriales by Romina Moya, S.L., recoge exclusivamente la información personal en la medida necesaria para alcanzar un propósito específico. La información no se utilizará para una finalidad incompatible con la descrita. Gestión de Áreas Industriales by Romina Moya, S.L. solamente revela la información a terceros si es necesaria para el cumplimiento de la finalidad del servicio y únicamente a las personas que deben conocerlos. Todo ello al objeto de que se pueda prestar el servicio tratando sus datos personales con confidencialidad y reserva, conforme a la legislación vigente.
 
En todo caso, en Gestión de Áreas Industriales by Romina Moya, S.L. se adoptan medidas de seguridad para proteger los datos contra un posible abuso o acceso no autorizado, alteración o pérdida.
 
¿Cuánto tiempo se almacenan y se tratan los datos recabados a través de la web? El tiempo necesario para cumplir la finalidad de su recogida o de su procesamiento posterior inmediato. El periodo de conservación de los datos dependerá si se contrata algún servicio, de las características y duración del mismo.
 
¿QUÉ DERECHOS TIENE EL USUARIO WEB?
 
-Derecho de acceso. Puede preguntar a Gestión de Áreas Industriales by Romina Moya, S.L. si está tratando sus datos, cuáles y de qué manera.
 
-Derecho de rectificación. Puede pedir que se actualicen sus datos personales si son incorrectos, y suprimirlos si así lo desea.
 
-Derecho de limitación del tratamiento. En este caso únicamente serán conservados por Gestión de Áreas Industriales by Romina Moya, S.L. a para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
 
-Derecho de oposición. Tras su solicitud de oposición al tratamiento, Gestión de Áreas Industriales by Romina Moya, S.L. dejará de tratar los datos en la forma indicada, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones, se deben de seguir tratando.
 
-Derecho a la portabilidad de los datos. En el caso de que solicite que sus datos sean tratados por otra empresa u organización, Gestión de Áreas Industriales by Romina Moya, S.L. facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable.
 
-Derecho de supresión. Puede solicitar que se eliminen sus datos cuando ya no sean necesarios para el tratamiento, tras la retirada de su consentimiento, considere que sea un tratamiento ilícito o haya una obligación legal de hacerlo. En cualquier caso, se analizará el supuesto y se aplicará la ley.
 
 
RECOGIDA DE DATOS EN LA POSIBLE CONTRATACIÓN DE SERVICIOS DE GESTIÓN DE ÁREAS INDUSTRIALES BY ROMINA MOYA, S.L.
 
En el momento de la aceptación de las condiciones de contratación, de contacto o bien de solicitud de presupuesto de los servicios de Gestión de Áreas Industriales by Romina Moya, S.L., ésta precisará la recogida de unos datos básicos e imprescindibles para la prestación de los servicios. Los mencionados datos son nombre y apellidos reales, domicilio, código postal, localidad, CIF, país de residencia, un correo electrónico válido, datos de la sociedad, CIF, así como otra información que sea relevante a efectos contractuales sobre su persona y representación. En cada momento, el usuario será informado del carácter necesario de la recogida de tales datos para la correcta gestión de la prestación de servicios.
 
Asimismo, para la prestación de los servicios o información referente a los mismos, Gestión de Áreas Industriales by Romina Moya, S.L., podrá solicitar al usuario una serie de datos complementarios a través de asistencia en persona o telefónicamente, para lo que será informado, en su momento, de la recogida y tratamiento de estos.
 
Siempre que Gestión de Áreas Industriales by Romina Moya, S.L., solicite el número de una cuenta corriente bancaria del cliente que desee contratar, lo hará de forma cifrada y cumpliendo el más estricto deber de confidencialidad.
 
Para una mejor prestación de servicios, usted autoriza a que Gestión de Áreas Industriales by Romina Moya, S.L., tenga el derecho de verificar, investigar y/o comprobar los datos proporcionados. Usted acepta que Gestión de Áreas Industriales by Romina Moya, S.L., podrá revelar sus datos personales, cumpliendo con lo exigido en un procedimiento u orden judicial o en un proceso legal. Además, usted acepta que si Gestión de Áreas Industriales by Romina Moya, S.L., vende parte o toda la empresa o se fusiona con otra, pueda revelar su información a los nuevos socios comerciales.
 
 
LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD
 
Gestión de Áreas Industriales by Romina Moya, S.L., es responsable únicamente de la información que solicita y recaba de los usuarios que deseen contratar, no teniendo responsabilidad en ningún momento de toda otra información personal que, de manera eventual, pudiera cederse, transmitirse o facilitarse por los propios usuarios de los sitios web mediante cualquier otro mecanismo.
 
 
INFORMACIÓN SOBRE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN, LIMITACIÓN AL TRATAMIENTO, PORTABILIDAD DE LOS DATOS, OPOSICIÓN Y A NO SER OBJETO DE DECISIONES INDIVIDUALES AUTOMATIZADAS INCLUIDA LA ELABORACIÓN DE PERFILES / GARANTÍA DE CALIDAD DE DATOS APORTADOS.
 
De conformidad con lo que dispone la Normativa de Privacidad vigente (el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) y la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD), le informamos que a los datos personales que pueden ser tratados por Gestión de Áreas Industriales by Romina Moya, S.L., les serán aplicadas las medidas de seguridad necesarias y exigidas por la Ley. Así mismo, le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad, supresión de los datos, así como los de limitación y oposición a su tratamiento, mediante la remisión de correo electrónico a gain@gaindustriales.com acompañado de la documentación e información acreditativa de su identidad o de la de sus representados o bien, si lo prefiere puede dirigirse por escrito a la Gestión de Áreas Industriales by Romina Moya, S.L., Calle Alcácer 4, Puerta 15 46470 Albal (Valencia), referenciando: “ejercicio de derechos”. Si considera que el propio tratamiento, o bien, alguna de las fases del mismo, no se ajusta a la Normativa de Privacidad vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control a través de la web agpd.es.
 
Usted garantiza que los datos proporcionados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación tanto a Gestión de Áreas Industriales by Romina Moya, S.L., como a terceros.
 
TRANSFERENCIA DE DATOS FUERA DEL EEE 
 
Tenga en cuenta que puede que algunos destinatarios de los datos estén ubicados fuera del Espacio Económica Europeo. En tales casos, proporcionaremos sus datos únicamente a aquellos países cuyo nivel de protección de datos haya sido aprobado por la Comisión Europea, o bien estableceremos un acuerdo para garantizar un adecuado nivel de protección de datos.
 
 
CONSENTIMIENTO PARA EL CUMPLIMIENTO DE LA LSSI-CE
 
En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, Gestión de Áreas Industriales by Romina Moya, S.L., solicitará y el usuario podrá prestar su consentimiento para que, si así lo desea, Gestión de Áreas Industriales by Romina Moya, S.L., pueda hacer uso de sus datos con el fin de enviarle información relevante o de eventos y/o publicidad, tanto sobre el sitio web como las diferentes ofertas, promociones especiales y terceros prestadores de servicios.
 
Gestión de Áreas Industriales by Romina Moya, S.L., con el objetivo de garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales, ha adoptado los niveles de seguridad requeridos por la normativa en protección de datos personales y ha instalado los medios técnicos, a su alcance, para evitar quiebras de seguridad, la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a Gestión de Áreas Industriales by Romina Moya, S.L.
 
CLÁUSULA INFORMATIVA LSSI-CE, PARA LA RECEPCIÓN DE COMUNICACIONES COMERCIALES
 
De acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos su consentimiento expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.
 
Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales, enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico: gain@gaindustriales.com dirigido al editor de la web.
 
 
ACTUALIZACIONES O MODIFICACIONES EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD
 
Nos reservamos el derecho a modificar o revisar periódicamente la Política de Privacidad, cuyos cambios se harán efectivos en el momento en el que se muestre la Política de Privacidad revisada o modificada. La última revisión quedará reflejada en el apartado «Última modificación». El uso continuado que realice de la Plataforma tras la notificación de dichas modificaciones realizadas en nuestro sitio web constituye su conocimiento y consentimiento de dichas modificaciones en la Política de Privacidad, así como su aceptación de los términos de dichas modificaciones.
 
Si tiene alguna pregunta general acerca del Sitio o la información que recopilamos de usted, así como del uso que hacemos de ella, puede ponerse en contacto con nosotros a través de gain@gaindustriales.com
 
Razón social: Gestión de Áreas Industriales by Romina Moya, S.L.
CIF: B-40596827
Última modificación: 16/03/2020
WordPress Cookie Plugin by Real Cookie Banner